Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZA & GRILL ISTANBUL 50321

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1163 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza & Grill Istanbul 50321 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Feb 2024 um 23:41 Döner bestellt. Waren lecker.
17 Feb 2024 um 19:02 Alles ok
16 Feb 2024 um 21:00 Schnelle Lieferung und lecker
14 Feb 2024 um 21:16 Portion reichlich und sehr lecker
12 Feb 2024 um 21:09 Wir haben 1 Stunde und 40 Minuten auf die Lieferung gewartet. Es kann nicht sein, dass es so lange für zwei Döner dauert. In Lieferando steht 20 bis 45min Lieferzeit. Döner war lecker, viel zu viel Fleisch und wenig Salad nach meiner Geschmack.
12 Feb 2024 um 19:55 Der dönerteller ist sehr schmackhaft. Ich liebe den reis werde ich auf jeden fall öfter bestellen :)
12 Feb 2024 um 15:40 Ich hab jetzt schon öfters hier bestellt und die Lieferung geht immer super schnell :) Das Essen ist warm und lecker, ich hab nichts zu beanstanden. Würde jederzeit wieder hier bestellen :)
7 Feb 2024 um 18:18 Das Essen war sehr lecker.
6 Feb 2024 um 19:30 Alles war noch warm und super lecker, die Lieferung war auch echt schnell. Top! :)